Kamis, 30 Juni 2016

Ocul x ulul reunion

Assalamualaikum, jam 9 malam 15 maret 2016.

Sore tadi kamu datang lagi di hidupku.
Ketika aku istirahat ingin pulang dari tempat kerjaku.
Seperti biasa kuaktifkan jaringan internetku.

Handphone ku pun berbunyi. Dan hanya ada 1 saja informasi masuk saat itu.
Kamu datang lagi di hidupku, yah walaupun sekedar permintaan teman (invite) bbm.
Entah apa yang ku tekan, tapi akhirnya kamu tak ada di kontak pertemananku.
Ya sudah tak apa.

Aku pun melanjutkan online seperti biasa, membalas satu persatu apapun yang ingin kubalas.
Dari menyapa teman di gresik, membalas jawaban teman yang minta tolong carikan kerja. Dan bla bla bla lainnya.

Hingga akhirnya kamu pun datang lagi. Mungkin dengan akun facebook baru dan nama baru.
Berada di barisan pertama yang disaankan sebagai "MUNGKIN ANDA KENAL?"
Aku pun hanya bisa tersenyum dan kick off pluit mulai kenangan silam.

Entah apa saja yang terjadi. Aku tetap saja tak perduli.
Aku hanya bisa tersenyum mengingatmu. Walaupun akhirnya kamu ninggalin aku.
Aku tidak akan pernah bisa membencimu.

Kini disana semoga kamu baik baik saja teman. Dengan suami dan bayi di pelukmu.
Yah seperti biasa setiap kali aku ingin membuat cerita tentang mu.
Aku selalu teringat kata kata mu dulu.

Kamu ingin seperti orang lain, pake kaos couple, jalan jalan kemana saja, gandengan tangan.
Hahahahaha
Maaf mungkin memang takdirku yang tak bisa melakukan itu.

Kini doa itu tetap akan seperti dulu, kemarin, nanti, dan esok akan tetap selalu sama.
Semoga kamu selalu baik baik saja disana teman.
Dengan hangatnya keluarga kecilmu.
Semoga anakmu menjadi anak yang baik, sebaik dan se ayu kamu.

Udah dulu yah, waktunya aku pulang kerja nih.
Hehehe tahun depan insyaallah aku nyusul deh.
Jika aku udah ketemu jodohku.
Jodoh yang akan kulamar di stadion, jodoh yang akan menemaniku berdiri di pinggir lapangan sepakbola.

Ah masa bodohlah dengan ku.
Semoga kamu baik baik aja yah. Selamat menikah teman, semoga langgeng dan bahagia.
Salam kenal ya hinata kecil :*

Coretan hati seorang ocul scumbag

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar