Selasa, 09 Februari 2016

tahun baru 2016 : doa yang sama dari sang pemalas terbaik. #kemarinYangIndah

tahun baru 2016 : doa yang sama dari sang pemalas terbaik.

salam. selamat datang pembaca. di awali dengan memperkenalkan sebuah band yang baru saja aku tahu, lagu lagunya sedang aku dengarkan saat ngetik ini. band punk rock asal singosari malang. anti
superior ! now playing : masa lalu, basmi korupsi, kenangan terindah, broken heart de el el.

ok. hey ho lets go. to the point aja.

kerja senin sampai jumat doank. sabtu minggu nya libur. tapi sayang gak punya kamar sendiri, jadi gak bisa "TIDUR MATI" selama hari libur. hehe maklum "PEMALAS YANG TERBAIK" tidur adalah ibadah.

"tahun baru, ulang tahun lagi, tetap saja ber doa dengan harapan yang sama saja seperti sebelum sebelum nya"

kalau masalah ambisi dan keyakinan. yah banyak yang gugur sih.
udah g ada niat lagi berpetualang keliling stadion di malaysia, kurang niat ngumpulin syal lagi, kurang niat ngumpulin jersey balbalan lagi, dan kurang niat ngumpulin apa pun support support local merch taik kucing yang selama ini bikin repot family dan temen temen yang aku titipin untuk bisa dapetin barang barang gituan.
yah meskipun maksut hati ingin tetap support dan tetep ngoleksi karya temen temen, tapi apalah dayaku karena jarak dan waktu.
itu seakan masalah terbesar dalam support kalian kawan kawan.
sepurane sing akeh yo rek selama iki wes ngerepoti ae !

kini hanya perlu ngikutin jalan takdir dan realitas yang terjadi saat ini. cukup perlu mengalir ngikutin arus,

tahun baru 2016 , ulang tahun dan menjalani usia ke 24, yah begitulah sama saja kan. cuman angkanya aja yang berbeda.

doa dan harapan ya juga hampir sama persis dan serupa.
panjang umur, menikmati kehidupan dan tetap di lindungi oleh allah swt.
bagi ku, keluargaku, saudaraku, teman teman ku dan kehidupan ku semua baik baik saja. amiin

yang beda hanyalah calon dari emak, ihihhi.

semua demi masa depan. doa baru nya yang baik baik. semoga keluargaku panjang umur[amiin], dijaga kesehatan dan rezeki nya[amiin]. di berikan anggota keluarga baru [amiin]. sepakbola indonesia kembali dan sehat seutuhnya [amiin]. dan terwujudnya kisah nyata MERINDUKAN KEMARIN YANG INDAH [amiin].

jadi sekarang aku hanya perlu berjuang untuk itu semua, karena masa depan mereka. tergantung kerja kerasku di sini. kewajiban anti kemapanan. !!!! karena mapan yang sesungguhnya adalah bersyukur atas semua rezeki dari allah swt.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar