Jumat, 27 Agustus 2010

Hantu Twitter @sintarasari Jadi Trending Topic di Twitter

Ikut-ikutan jadi serem nih...mampir ke salah satu temen blogger IZY PRASETYA, baca salah satu artikel yang bikin sedikit merinding (kebetulan Ol nya pas malem2)l angsung aja deh baca tentang trending topic Hantu Twitter @sintarasari

Begini ceritanya Berita ini di ambil dari isu yg beredar di timeline twitter baru2 ini, banyak yg mengatakan ada acc twitter berhantu dengan nama @sintarasari, kabarnya acc twitter atas nama ini sangat aneh, dia sering me mention siapa saja (bisa saya atau bahkan anda) dengan permintaan tolong, saat kita tanggapi, si sintarasari ini akan menceritakan kisah hidupnya, anda akan dikasih foto acc twitter ini, dan foto itu menggambarkan cewek yg sedang sedih , apabila anda melihat foto acc ini secara terus menerus dan mendapati foto itu tersenyum, maka akan ada hal aneh disekeliling anda.

Berita yg beredar di timeline masih simpang siur, ada yg mengatakan sintarasari adalah korban bunuh diri akibat putus cinta, ada yg bilang sintarasari adalah seorang anak SMA yg baru lulus dan mengalami kecelakaan akibat keasikan bermain dengan ponsel nya (mungkin asik twitteran kali y?) Dan yg paling aneh adalah, meskipun sintarasari ini banyak me mention semua orang, tapi di acc twitternya, jumlah twit nya hanya satu, dan berisikan tulisan TOLONG SAYA!



Berita ini diambil dari berita yg beredar di timeline baru2 ini. Masalah kebenaran saya tidak tau, jujur saja saya gak berani liat acc twitter atasa nama @sintarasari tersebut.

Emh lumayan bikin merinding, kalo itu hantu nya Twitter bagaimana dengan Hantu Di Facebook coba deh klik disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar