Sabtu, 12 Februari 2011

puisi tentang cinta…

weh judulnya kok serem gitu yaks (hehe)..critanya pagi ini aku terima email dari pelanggan yang ngirimin bukti payment, tapi di signature nya dia nulis alamat blog nya…jadi iseng2 kubuka..lumayan juga isinya …. (tulisan memang kadang bisa menyihir)

trus ini ada puisi baguss banget di blognya…aku copy aja ya..



Karena cinta dalam pernikahan sesungguhnya merupakan sebuah DECISION,dan bukan cuma PERASAAN..!

jika ia sebuah cinta…..

ia tidak mendengar…

namun senantiasa bergetar….



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak buta..

namun senantiasa melihat dan merasa..



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak menyiksa..

namun senantiasa menguji..



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak memaksa..

namun senantiasa berusaha..



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak cantik..

namun senantiasa menarik..



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak datang dengan kata-kata..

namun senantiasa menghampiri dengan

hati..



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak terucap dengan kata..

namun senantiasa hadir dengan sinar

mata..



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak hanya berjanji..

namun senantiasa mencoba

memenangi..



jika ia sebuah cinta…..

ia mungkin tidak suci..

namun senantiasa tulus..



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak hadir karena permintaan..

namun hadir karena ketentuan…



jika ia sebuah cinta…..

ia tidak hadir dengan kekayaan dan

kebendaan…

namun hadir karena pengorbanan dan kesetiaan..



Cintailah pasangan anda, seperti anda ingin dicintai olehnya

Setialah pada pasangan anda, seperti anda ingin mendapatkan

kesetiannya…………..



Huuuh jadi pengen nangis …melankolisku kumat…. huwa2..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar